Hora do lanche!


Brownie de Chocolate!
 

Ingredientes
Massa:
  • 3 ovos
  •  1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento.
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de margarina.
Modo do preparo
Massa:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. Com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e temperatura média. Mexa até ferver. Com o bolo ainda quente, e despeje a cobertura.

Dica: Com o bolo ainda quente, corte e sirva com uma bola de sorvete de creme! Hummmmm!





Espero que tenham gostado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou deste post? Deixe sua opinião!